Отзывы клиентов Мария:
Получив дачу в наследство от бабушки, я немало намучилась с ней. Канализация – именно этот вопрос стал главной причиной моих головных болей. Слава богу, знакомые рассказали о системе ТОПАС. Мои проблемы решились сами собой, стоило только установить эту очистную станцию.

Мария Чистякова, учитель
Все отзывы о Топас

Акция на Топас!

Главная > Статьи > канализация частного дома

Канализации в частном доме

Любой загородный дом трудно представить себе без канализации, равно как и городскую квартиру. Автономная канализация частного дома, в частности, вопрос её организации, является весьма актуальным для жителей загородных коттеджей, не имеющих доступа к центральной канализации. Долгие годы в качестве единственного решения проблемы обустройства канализации на загородных участках выступало оборудование выгребной ямы, представляющей собой своего рода емкость для отходов. Однако сегодня на смену «дедовскому» методу обеспечения комфорта загородного проживания пришло внедрение систем биологической очистки.

Компактная система канализации топас для частных домов представляет собой принципиально новый подход к проблеме локальных очистных сооружений, а также к экологии и уровню жизни вообще. Экологичность и долговечность обусловили высокую популярность станций биологической очистки топас среди потребителей. Им отдают предпочтение тысячи обитателей загородных домов, для которых в приоритете комфорт и надежность.

Преимущества организации автономной канализации в частном доме с помощью аэрационных станций Канализация в частном доме – неотъемлемый атрибут комфортной жизни в нем. Аэрационная станция топас представляет собой одно из самых эффективных на сегодняшний день решений по очистке сточных вод. Станции биологической очистки обладают целым рядом достоинств, обусловивших их востребованность потребителями:

  • высокая степень очистки. Данный показатель достигает в этом случае 98% и выше. Очищенная вода может быть использована для полива и прочих бытовых нужд

  • надежный пластиковый корпус. Такой материал устойчив к коррозии и способен функционировать даже в условиях низких температур

  • высокий уровень надежность системы и простота её монтажа. Процедура обустройства автономной канализации с помощью станции биологической очистки занимает минимум времени и сил

  • компактность размеров. Станции биологической очистки обладают минимальными габаритами и весом

  • отсутствие какого-либо запаха. Вы сможете насладиться прекрасным ароматом цветов на вашем участке и чистотой воздуха за городом, а не вдыхать неприятные запахи стоков

  • длительный срок службы. Станции биологической очистки способны функционировать в течение 50 и более лет

Подобная канализация в частном доме, цена на которую может варьироваться с учетом конкретной модели, позволяет обеспечить надлежащую степень очистки сточных вод, которая соответствует всем санитарным стандартам.

Такие очистные сооружения не потребуют вашего внимания в течение длительного времени: им не требуется специальное техническое обслуживание и регулярный вызов ассенизационной машины. Установка канализации в частном доме на базе аэрационных станций топас позволяет раз и навсегда решить эту проблему и забыть о ней.

 
Выберите ваш регион:
x
Заказать септик